Vegetarischer Kochkurs | 11.04.20 | 18 Uhr

Vegetarisch kochen mit Gemüse, Hülsenfrüchten, Nüssen und Kernen ist ein echter Genusstrend – auch in der gehobenen Küche. Saisonale Sorten und regionaler Anbau sorgen für besonders köstliche Aromen. In unserem vegetarischen Kochkurs kochen wir neue und raffinierte Veggie-Rezepte, die auch überzeugte Fleischesser überraschen.

Die Veggie-Küche mit frischen Zutaten und feinen Rezepten in unserem vegetarischen Kochkurs erleben

Die Rezepte in unserem vegetarischen Kochkurs kommen ganz ohne Fleisch und Fisch aus, sind dafür aber umso schmackhafter. Aus frischen und gesunden Zutaten zaubern Sie leckere Gerichte der modernen Veggie-Küche. So entsteht ein leckeres Menü, das viel mehr als einfach nur Gemüse zu bieten hat. Außerdem stehen Ihnen unsere erfahrenen Köche mit jeder Menge Tipps für die besonders aromatische Zubereitung von vegetarischen Rezepten zur Seite. Von fein-fruchtiger Suppe bis hin zu herzhaftem Püree. Entdecken Sie in unserem vegetarischen Kochkurs wie bunt und abwechslungsreich die moderne Veggie-Küche ist. Die selbst zubereiteten Gerichte genießen Sie anschließend in geselliger Runde und lassen den Veggie-Kochkurs mit anderen Feinschmeckern ausklingen. Lassen Sie sich von der Vielfalt der vegetarischen Küche überraschen!

Tickets

Inklusive Getränke (Apero, Bier, Wein, Wasser, Soft Drinks & Espresso)

CHF 159,00

Buchen

cookionista Kochschule Zürich

Boulevard Lilienthal 65
8152 Glattpark, Zürich

events@cookionista.com

+41 (0)435082559

Scroll to Top