Thailändischer Kochkurs | 07.03.20 | 18 Uhr

Die thailändische Küche ist reich an phantasievollen Rezepten. Ob in der Garküche auf der Straße gegessen, zuhause mit der Familie oder im Restaurant. Ingwer, Galgant, Tamarinde, Limette, grüne Papaya, Zitronengras, Koriander und Minze – all dies sind typische Zutaten, die wir bei unserem thailändischen Kochkurs in köstlichen Rezepten verwenden, kulinarisch in Szene setzen und anschließend gemeinsam genießen.

Ein thailändischer Kochkurs mit Curry, Kokos und Co.

Unter professioneller Anleitung erfahren Sie den richtigen Umgang mit thailändischen Gewürzen und typischen Kräutern. Die echte thailändische Küche überrascht mit Ihren aromatischen Kombinationen. Unser thailändischer Kochkurs bietet für jeden Asien-Liebhaber das passende Lieblingsgericht. Ob duftendes Thai-Curry oder feine Kokos Suppe. Nach dem Zubereiten der landestypischen Gerichte genießen Sie das selbstgekochte Menü gemeinsam, während Sie sich zu den Raffinessen der feinen Thai-Küche austauschen können. Unsere erfahrenen Köche stehen Ihnen mit hilfreichen Tipps und Tricks zur Seite. Mit dem exklusiven Zugang zu unseren Kochkurs Rezepten können Sie in Zukunft auch Ihren Gästen Thai-Food vom Feinsten servieren.
Keine Tickets gefunden

cookionista Kochschule Zürich

Boulevard Lilienthal 65
8152 Glattpark, Zürich

events@cookionista.com

+41 (0)435082559

Scroll to Top