Streetfood Kochkurs | 18.04.20 | 18 Uhr

Auf dem Markt und auf die Hand! In asiatischen Ländern ist Streetfood kulinarische Tradition. Die neue Streetfood-Küche ist eine moderne Variation der Straßenküche. Vom Fast Food in der Imbissbude ist Streetfood zu Foodie-Kreationen und feinen Delikatessen avanciert. Foodtrucks, Streetfood-Märkte und -Festivals begeistern mit neuen Rezepten und spannenden Konzepten. Und der Trend passt zum Zeitgeist: Schnelles, kreatives Essen aus qualitativ hochwertigen Zutaten. Ein neues, kulinarisches Wir-Gefühl, das Sie in unserem Streetfood-Kochkurs erleben können.

Ein außergewöhnlicher Kochkurs: Feines Streetfood selber machen

In diesem Streetfood-Kochkurs zaubern wir köstliche Gerichte zum Mitnehmen und Essen auf die Hand. Wir begeben uns auf einen kulinarischen Streifzug durch unterschiedliche Esskulturen und bereiten feine Kreationen für den schnellen Genuss zu. Von Wrap bis Sandwich – lassen Sie sich von kreativen Streetfood-Snacks und Fingerfood überraschen! Alle Gerichte eignen sich perfekt zum Nachkochen, ob alleine oder mit Freunden. Den Zugang zu den schnellen Rezepten erhalten Sie nach der Teilnahme am Streetfood-Kochkurs. Somit holen Sie sich echtes Streetfood-Feeling in die eigene Küche.

Tickets

Inklusive Getränke (Apero, Bier, Wein, Wasser, Soft Drinks & Espresso)

CHF 159,00

Buchen

cookionista Kochschule Zürich

Boulevard Lilienthal 65
8152 Glattpark, Zürich

events@cookionista.com

+41 (0)435082559

Scroll to Top