Italienischer Kochkurs | 14.03.20 | 18 Uhr

Duftender Rosmarin, gereifter Käse, leuchtend grünes Olivenöl und saftige, aromatischen Tomaten. Die Liebe zu den Produkten ist das Geheimnis der italienischen Hausfrauenküche. Einfache, hochwertige Zutaten aus traditionellem Anbau sind ihr Geheimnis und machen den italienischen Kochkurs zu einem geschmackvollen Erlebnis.

Italienischer Kochkurs: Kochen lernen wie bei der “Mamma”

In diesem Kochkurs erleben Sie die „Cucina della Mamma” mit aromatischen Zutaten und schlichten Gerichten. Sie lernen authentische Rezepte der traditionell italienischen Küche kennen. Ein italienischer Kochkurs mit liebevollen Genuss-Rezepten, die einfach glücklich machen. Wir beginnen mit der Zubereitung eines antipasto, gefolgt von Pasta- und Fleischgerichten. Den krönenden Abschluss macht das dolce, eine süße italienische Nachspeise. Anschließend können Sie Ihre frisch gekochten Köstlichkeiten bei einem Glas Wein und in geselliger Runde gemeinsam am Esstisch genießen.

Mit den Rezepten des italienischen Kochkurses holen Sie sich ein echtes Stück “Dolce Vita” zu Ihnen nach Hause, denn die Teilnehmer erhalten nach dem Kochkurs exklusiven Zugang zu allen Rezepten auf der cookionista-Website – zum einfachen Nachkochen und Genießen.

Mediterrane Köstlichkeiten zum Selbermachen

Wer zu den Klassikern der italienischen Küche seinen eigenen, hausgemachte Nudelteig herstellen möchte, liegt mit einem Besuch in unserem Pasta-Workshop genau richtig. Lassen Sie sich von der genussvollen Vielfalt der mediterranen Küche überraschen – ob im französischen Kochkurs oder im spanischen Kochkurs.

Tickets

Inklusive Getränke (Apero, Bier, Wein, Wasser, Soft Drinks & Espresso)

CHF 159,00

Buchen

cookionista Kochschule Zürich

Boulevard Lilienthal 65
8152 Glattpark, Zürich

events@cookionista.com

+41 (0)435082559

Scroll to Top