Indischer Kochkurs | 28.03.20 | 18 Uhr

Die indische Küche verzaubert mit einer unvergleichlichen Gewürzvielfalt und faszinierenden Aromen. Kräuter, Gewürze, exotische Früchte, Gemüse, Fleisch und Fisch werden auf harmonische Weise kombiniert. So entstehen Menüs von unübertroffener Raffinesse, die wir in unserem indischen Kochkurs gemeinsam zubereiten und genießen.

Eine geschmackvolle Reise in unserem indischen Kochkurs erleben

Aromatische Gewürze, scharfes Curry, exotische Zutaten. Die indische Küche ist geprägt von verschiedenen Regionalküchen, die so vielfältig sind, wie das Land selbst. Ein Tabu ist aber der Verzehr von Rindfleisch – denn die Kuh ist in Indien heilig. In unserem indischen Kochkurs kochen wir zusammen aromatische Rezepte und Gerichte. Exotische Gewürzmischungen bilden die Grundlage für indisches Chutney, Curry und Co. Begeben Sie sich in unserem indischen Kochkurs auf eine geschmackvolle Reise und genießen Sie Ihr eigens zubereitetes Menü. Nach dem Kochkurs erhalten Sie alle Rezepte als digitalen Download – zum Nachkochen und Genießen.

Tickets

Inklusive Getränke (Apero, Bier, Wein, Wasser, Soft Drinks & Espresso)

CHF 159,00

Buchen

cookionista Kochschule Zürich

Boulevard Lilienthal 65
8152 Glattpark, Zürich

events@cookionista.com

+41 (0)435082559

Scroll to Top