Kochkurs-Termine in Zürich

Thailändischer Kochkurs | 11.01.20 | 18 Uhr

Die thailändische Küche, ob in der Garküche auf der Straße gegessen, zuhause oder im Restaurant, ist stets reich an phantasievollen Rezepten. Ingwer, Galgant, Tamarinde, Limette, grüne Papaya, Zitronengras, Koriander und Minze – all dies sind typische Zutaten, die wir bei unserem thailändischem Kochkurs in köstlichen Rezepten verwenden, kulinarisch in Szene setzen und anschließend gemeinsam genießen.

Italienischer Kochkurs | 18.01.20 | 18 Uhr

Duftender Rosmarin, leuchtend grünes Olivenöl und saftige Tomaten. Die Liebe zu den Produkten sowie einfache, hochwertige Zutaten sind das Geheimnis der italienischen Hausfrauenküche. In diesem Kochkurs erleben Sie die „Cucina della Mamma“ und lernen authentische Rezepte der klassisch italienischen Küche kennen. Ein Italien-Kochkurs mit liebevollen Genuss-Rezepten, die einfach glücklich machen.

Orientalischer Kochkurs | 25.01.20 | 18 Uhr

Bei diesem Kochkurs duftet es verführerisch! Lassen Sie sich zu einem Streifzug über einen orientalischen Bazar entführen und entdecken Sie die einzigartige Tradition orientalischer Gewürze wie Cumin, Nelke, Zimt und Koriander. Aus Kichererbsen, Mugrabia, Auberginen und Minze kochen wir ein sinnliches Menu und entdecken dabei die Geheimnisse der orientalischen Küche.

Indischer Kochkurs | 31.01.20 | 18 Uhr

Kokos, Kardamom, Safran und gelbes Curry. Die Küche Indiens verzaubert mit einer unvergleichlichen Gewürzevielfalt und faszinierenden Aromen. Kräuter, Gewürze, exotische Früchte, Gemüse, Fleisch und Fisch werden auf harmonische Weise kombiniert. So entstehen Gerichte von einzigartiger Raffinesse, die wir bei unserem indischen Kochkurs selbst zubereiten und anschließend gemeinsam genießen.

Spanischer Kochkurs | 08.02.20 | 18 Uhr

Von kleinen Tapas bis zum Genießer-Menu. Die spanische Küche ist so vielfältig wie das Land selbst. Würziger Manchego, feine Mandelcreme, Gemüse mit Chorizo oder eine typische Tortilla de patatas. Entdecken Sie bei diesem Kochkurs die Kunst der spanischen Küche kennen und genießen Sie Ihr selbstgekochtes spanisches Menu.

Französischer Kochkurs | 15.02.20 | 18 Uhr

Lavendel, Minze, Thymian und Rosmarin – so duftet die Provence! In unserem französischen Kochkurs begeben wir uns auf eine kulinarische Reise durch Südfrankreich und kochen ein köstliches Menu mit feinem Ziegenkäse, geröstetem Brot, Gemüse und frischem Fisch. Natürlich darf auch ein typisch französisches Dessert nicht fehlen. Genießen Sie diesen sinnlichen Kochkurs, der die Liebe zum …

Französischer Kochkurs | 15.02.20 | 18 Uhr mehr »

Vegetarischer Kochkurs | 22.02.20 | 18 Uhr

Die vegetarische Küche ist purer Genuss statt Fleischverzicht. Aus frischem Gemüse, Kräutern, Hülsenfrüchten, Nüssen und Kernen kochen wir in diesem Kochkurs kreative Veggie-Gerichte. Die raffinierten Rezepte inspirieren Vegetarier zu neuen Kreationen und passionierte Fleischesser zu mehr pflanzlichen Gerichten im Alltag. Das ist nicht nur nachhaltig und gesund, sondern vor allem richtig lecker.

Streetfood Kochkurs | 29.02.20 | 18 Uhr

Die neue Streetfood-Küche ist Good Food statt Fast Food: Authentische Foodie-Snacks aus hochwertigen Zutaten. Die internationalen Leckereien werden auf Streetfood-Märkten unkompliziert auf die Hand serviert. Jeder wählt, was ihm schmeckt und dann genießen alle gemeinsam. Bei unserem Streetfood-Kochkurs bereiten wir kreative Streetfood-Gerichte zu – perfekt als leckere und selbstgemachte schnelle Snacks.

Thailändischer Kochkurs | 07.03.20 | 18 Uhr

Die thailändische Küche, ob in der Garküche auf der Straße gegessen, zuhause oder im Restaurant, ist stets reich an phantasievollen Rezepten. Ingwer, Galgant, Tamarinde, Limette, grüne Papaya, Zitronengras, Koriander und Minze – all dies sind typische Zutaten, die wir bei unserem thailändischem Kochkurs in köstlichen Rezepten verwenden, kulinarisch in Szene setzen und anschließend gemeinsam genießen.

Italienischer Kochkurs | 14.03.20 | 18 Uhr

Duftender Rosmarin, leuchtend grünes Olivenöl und saftige Tomaten. Die Liebe zu den Produkten sowie einfache, hochwertige Zutaten sind das Geheimnis der italienischen Hausfrauenküche. In diesem Kochkurs erleben Sie die „Cucina della Mamma“ und lernen authentische Rezepte der klassisch italienischen Küche kennen. Ein Italien-Kochkurs mit liebevollen Genuss-Rezepten, die einfach glücklich machen.

Orientalischer Kochkurs | 21.03.20 | 18 Uhr

Bei diesem Kochkurs duftet es verführerisch! Lassen Sie sich zu einem Streifzug über einen orientalischen Bazar entführen und entdecken Sie die einzigartige Tradition orientalischer Gewürze wie Cumin, Nelke, Zimt und Koriander. Aus Kichererbsen, Mugrabia, Auberginen und Minze kochen wir ein sinnliches Menu und entdecken dabei die Geheimnisse der orientalischen Küche.

Indischer Kochkurs | 28.03.20 | 18 Uhr

Kokos, Kardamom, Safran und gelbes Curry. Die Küche Indiens verzaubert mit einer unvergleichlichen Gewürzevielfalt und faszinierenden Aromen. Kräuter, Gewürze, exotische Früchte, Gemüse, Fleisch und Fisch werden auf harmonische Weise kombiniert. So entstehen Gerichte von einzigartiger Raffinesse, die wir bei unserem indischen Kochkurs selbst zubereiten und anschließend gemeinsam genießen.

Spanischer Kochkurs | 04.04.20 | 18 Uhr

Von kleinen Tapas bis zum Genießer-Menu. Die spanische Küche ist so vielfältig wie das Land selbst. Würziger Manchego, feine Mandelcreme, Gemüse mit Chorizo oder eine typische Tortilla de patatas. Entdecken Sie bei diesem Kochkurs die Kunst der spanischen Küche kennen und genießen Sie Ihr selbstgekochtes spanisches Menu.

Vegetarischer Kochkurs | 11.04.20 | 18 Uhr

Die vegetarische Küche ist purer Genuss statt Fleischverzicht. Aus frischem Gemüse, Kräutern, Hülsenfrüchten, Nüssen und Kernen kochen wir in diesem Kochkurs kreative Veggie-Gerichte. Die raffinierten Rezepte inspirieren Vegetarier zu neuen Kreationen und passionierte Fleischesser zu mehr pflanzlichen Gerichten im Alltag. Das ist nicht nur nachhaltig und gesund, sondern vor allem richtig lecker.

Streetfood Kochkurs | 18.04.20 | 18 Uhr

Die neue Streetfood-Küche ist Good Food statt Fast Food: Authentische Foodie-Snacks aus hochwertigen Zutaten. Die internationalen Leckereien werden auf Streetfood-Märkten unkompliziert auf die Hand serviert. Jeder wählt, was ihm schmeckt und dann genießen alle gemeinsam. Bei unserem Streetfood-Kochkurs bereiten wir kreative Streetfood-Gerichte zu – perfekt als leckere und selbstgemachte schnelle Snacks.

Thailändischer Kochkurs | 25.04.20 | 18 Uhr

Die thailändische Küche, ob in der Garküche auf der Straße gegessen, zuhause oder im Restaurant, ist stets reich an phantasievollen Rezepten. Ingwer, Galgant, Tamarinde, Limette, grüne Papaya, Zitronengras, Koriander und Minze – all dies sind typische Zutaten, die wir bei unserem thailändischem Kochkurs in köstlichen Rezepten verwenden, kulinarisch in Szene setzen und anschließend gemeinsam genießen.
Scroll to Top